© 2013 Megapolis ZEN

Йога для будущих мам

13.08.2012

Ваш тазового дна играет важную роль в родах. На самом деле, акушерки кредит пригодное тазовой области с меньшим количеством разрывов во время вагинальных родов и более низкой частотой долгосрочной недержание почтовой доставки. Звучит неплохо.
 


 

Не так давно я был на вечеринке по случаю дня рождения заднего двора, где дети и взрослые запрыгнул на огромном трамплине. В то время как я смотрел на ожидании автокатастрофе, которая неизбежно произойдет, мама наклонился ко мне и прошептал: "Это выглядит весело, но я ничего не могу сделать так, так как я был Мэтью."

"Да?" Я ответил. Не уверен, что она имела в виду.

 

"Я не могу даже чихнуть без смачивания себя немного. Ничто там никогда не будет прежним ".

Беременные с моим первым ребенком, я дал ей понимающе кивать, как если бы я тоже был в течение той же участи, и ничего не мог сделать, но пользоваться этими последние несколько месяцев чихание пи-бесплатно.

Вообще-то, нет. Я не буду сидеть довольно, глядя на мой срок, как если бы это был грустный, печальный конец моей беззаботных дней ... гм ... чихание без смачивания себя. Как выясняется, древние йоги были бедра, чтобы оставаться в форме внутри и снаружи, а также работал в тазовой области фитнеса в традиционной практике йоги через бандхами. Йога мамочки, слушайте! Существует что-то мы можем сделать.

 

 

Почему это должно меня беспокоить?

Ваш тазового дна играет важную роль в родах. На самом деле, акушерки кредит пригодное тазовой области с меньшим количеством разрывов во время вагинальных родов и более низкой частотой долгосрочной недержание почтовой доставки. Звучит неплохо. Если это не убедит вас, считают это практикующий мула бандху, как говорят, для повышения "сексуальной силы". В самом деле, за счет укрепления этих мышц, вы можете сохранить вашу бедную партнера от поставки столба шока менее чем туго эм, ты -know-то, что, когда врач, наконец, дает зеленый свет для сексуальной активности.

 

 

Итак, что такое бандха так или иначе?

Бандха является внутренним "замок" мы создаем с мышцами и дыханием, чтобы удерживать энергию в организме во время практики йоги. Есть три различных бандхи и четвертый, который создается рисунок во всех трех сразу. Мула бандха является сокращение мышц тазового дна. Уддияна бандха является сокращение брюшной полости (желудка, органов пищеварения, и диафрагма). Джаландхара бандха является сжатием вокруг горла (пищевода, яблоко Адама и подъязычной кости). Маха бандха вышеупомянутый три-замок.

 

Если вы беременны, мула бандха является единственным, который вы хотите, чтобы сосредоточиться на прямо сейчас. Оставьте Уддияны, Джаландхара и маха бандху для послеродового практики йоги. И, конечно же, проконсультируйтесь с врачом перед началом любой фитнес-рутину.

При включении мула бандху мы составляем ромбовидную гамак мышц между тазовой кости на фронт, копчик в тыл, а седалищные кости с обеих сторон. Возможно, вы слышали ваш акушерка, дула, или обратитесь к врачу этих мышц, как мышцы Кегеля. Участвуя мула бандху, вы по сути делаете упражнения Кегеля-тонирование и подъем тазового дна.

Как на Земле делать это бандху вещь?

Привлечение мула бандха наиболее часто описывается как же сокращения вы могли бы сделать при остановке потока мочи. Если вы похожи на меня и не очень хорошо на горшок трюков, вам, возможно, потребуется немного больше коучинга. Итак, я собираюсь спуститься и грязный с этим. Когда вы оргазма, вы невольно заниматься мула бандху. Вы вероятно никогда не обращали внимание (не зря). В следующий раз вы оргазм, попробуйте и обратите внимание, как мышцы сокращаться внутрь и вверх.

Некоторые описывают его как ужесточение анус. Тем не менее, есть много различных мышц, которые составляют гамак, который ваш тазового дна, и в то время как вы будете "подтянуть свой анус," так сказать, что это не все, что происходит. Фокус на промежности-область между ануса и влагалища-то время, включая мышцы вокруг уретры.

До сих пор не уверен, что здесь происходит? Хорошо, думать о цели из йогической точки зрения: вы пытаетесь сохранить энергию от выхода из тела. Представьте себе, что энергия собирается бежать, и вы пытаетесь сделать его обратно в ваше тело с влагалища и удерживать его внутри вас.

 

Попробуй это:

Вот два упражнения, которые могут помочь вам лучше понять мула бандху.

1) Начните с сидя в Sukhasana или легком положении со скрещенными ногами. Разрешить ваш разум, чтобы обосноваться в спокойном месте и сосредоточиться на дыхании. Начните углублять дыхание и заполнить живот с каждым вдохом. Обратите внимание на то, как ваша диафрагма тянет внутрь и вверх, как вы выдыхаете. Пусть ваши руки покоятся на животе, чтобы действительно почувствовать то, что происходит. Продолжайте в течение пяти циклов дыхания.

Теперь, сидеть на одной руке, поместив его под промежности с вашей ладонью вниз. Продолжайте дыхание, но теперь начинают заниматься мула бандху на выдохе. Обратите внимание, если вы чувствуете, мышцы таза подъема пола. Не паникуйте, если вы этого не сделаете! Это очень тонкий лифт. Используйте выдохом сделать все, что в и вверх промежности вверх, брюшного вверх, диафрагма вверх. На ингаляции, расслабить все и расширяться. Повторите десять раз. В конце концов, мышцы в тонус, и вы увидите более выраженный подъем.

2) Запустить на спину, колени согнуты и указал вверх, как будто вы собираетесь поднять в позе мост. Если вы находитесь за пределами вашей 18-й неделе беременности вы можете обнаружить, эта поза ставит слишком большое давление на нижнюю часть спины. Если дело обстоит именно так, просто включите на вашей стороне. Отдых голову на верхнюю часть руки и держать колени согнуты. Поместите свернутое полотенце между ног для дополнительной поддержки и продолжить осуществление здесь.

Сосредоточьтесь на дыхании снова-долгой и глубокой. Когда вы вдыхаете пусть живот заполнить и расширить. Вы можете даже не заметить таз наклонить немного вперед, как пространство между нижней части спины и увеличивается пола незначительно. На выдохе пусть нижней части спины вниз обратить к полу.

Теперь начинают преувеличивать это движение наклоняя таз и выгибая спину на каждом вдохе, и подбирая копчик и уплощение нижней части спины на каждом выдохе. Здесь мы добавим мула бандху. Когда вы вдыхаете, пусть тазового дна быть мягкими; как вы выдыхаете, рисовать тазового дна внутрь. Повторите десять раз.

Большинство врачей и акушерок рекомендуют делать упражнения Кегеля ежедневно во время беременности. В конце концов, вы станете более осведомлены о том, когда вы, естественно, привлечения мула бандху в вашей практике йоги, как переход от вниз собаки или настилать от коровы к кошке позе. Это способ идти глубже в вашей практике йоги и исследовать дыхание работу изнутри. Но я не собираюсь лгать; самый большой стимул для меня является возможность прыгать на батуте после рождения моего сына, не опасаясь смачивания себя.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload