© 2013 Megapolis ZEN

Диета для настоящего йога

26.08.2012

Пол Родни Тернер утверждает, что духовность начинается с языка. Директор Пища для жизни, пищевой благотворительной организации, Павел называет себя "пищу йог" и считает, что пища является общение само по себе. В этой статье, Павел делится советами о том, как построить здоровые отношения с пищей для улучшения питания и жизни.

 

 

Еда йога помнить едят сырую диету

Питание Ваш путь к высшему сознанию

 

Питание является одним из двух основных функций языка и поэтому центральное значение для нашего выживания. Это логически одна из самых действенных и эффективных сред для инициирования изменений в сознании. Каждый из нас имел опыт сесть на еду, приготовленную с любовью и почувствовал немедленное преобразование сознания с последующим чувством взаимной любви к человеку, который готовил еду. Дело в том, когда пища готовится с любовью и намерением, он может общаться на любом языке. Такая пища имеет возможность сломать барьеры и превратить гнев в любовь, страх в доверие, и невежество в просветление. Это не более очевидной, чем в любовном обмене между матерью и ребенком.

 

Если приложить усилия, чтобы сосредоточиться на этой очень важной частью нашей жизни - еда - невероятные и трансформирующие вещи могут случиться с нами.

 

Когда вы живете сознательно, начиная с сознательного приема пищи, вы будете делать это во всех ваших мыслях и действиях. Ваша жизнь будет соответствовать и в гармонии с вашей среде. Пища является самой основной жизненной потребностью. Его единственная цель состоит в том, чтобы питать тело, разум и душу. Производство продуктов питания, поэтому, должны дать нам жизнь, очистить наше тело и поднять наш дух. Употребление в пищу продуктов питания никогда не должны быть только о разжигании физическое тело.

 

По всем традициям йоги, пища, которая стара, разлагаются и состоящий из мертвой плоти будет загрязнять тело и сознание, в то время как пища, свежий, питательный и без каких-либо страданий обогатит организм, очистить ум и удовлетворить душу.

 

Власти языка

 

Язык имеет две функции: дегустационные и вибрирующие, поэтому в основном мы говорим о двух вещах, которые мы делаем каждый день, есть и говорить. Как мирские, как они появляются, как и все остальное, что мы делаем в жизни, эти два вида деятельности могут быть усовершенствованы и очищены.

 

Как?

 

Во-первых, с чистой рацион свежих фруктов и листовые овощи в их наиболее первозданном виде - голышом - голые, только задумала природа. можно попытаться даже самые бедные из бедных, без какой-либо квалификации. Сырье (сырым) на растительной основе диеты является наиболее благоприятной диеты для йогом.

 

Очевидно, что сырой растительной основе диеты не способствует любых климатических условиях и на всех типах тела; Однако, установочная научных данных, подтверждающих преимущества сбалансированной диеты на растительной основе, состоящей из целых фруктов, овощей, зерна, семян и орехов является подавляющим.

 

Во-вторых, с силой произнесенного слова. Его звуковая энергия может быть использована, чтобы вдохновить, чтобы проявить, чтобы излечить и манипулировать тонкие и физические миры. Для наиболее прочного и преобразующей эффект, еда должна быть полностью свободной от каких-либо негативных чувств. Чистейшая пища, что пища, которая была не только подготовлена ​​с любовью и намерением, но и молился снова.

 

Потому что еда в основном вода, вся еда в той или иной степени повлияли как его выращивают, обрабатывались, упаковывались, который был подготовлен, приготовленные и служил. Каждый человек, который взаимодействует с пищей на своем пути от всходов к вашей тарелке внутренне влияет на качество энергичную пищевой, а впоследствии ваше физическое, психическое и духовное здоровье. Мысли каждого человека (психической энергии) добавить в палитру сознательных мыслей, которые в конечном итоге делает свой путь в ваше тело.

 

Тело, разум и здоровье души

 

Питание также может быть формой йоги, и это подтверждается самой традиции, что йога родилась. Термин «йога» происходит от санскритского корня, Yuj, что буквально означает «присоединиться». В духовном смысле это процесс, посредством которого отношения индивидуальной души с Высшей Душой осуществляется йогов.

 

К сожалению, слишком много йогов на Западе пропустить этот момент и, таким образом, они не пользуются всеми преимуществами, что йога предложений. То, что большинство людей понимают, как практики йоги на самом деле только начало этапы йоги. Йога это жизнь долгий путь воссоединения с Богом. Поскольку пища настолько фундаментальны для нашего существования, предложение пищи является неотъемлемой частью каждой духовной традиции с самого начала истории человечества. Еда йоги, поэтому, это искусство и наука в результате чего наше тело, ум и душу в единство, почитая духовное равенство всех живых существ и переподключения с нашим божественным источником. Речь идет о сосредоточив внимание на более божественных аспектов еды, начиная с подтверждением доброжелательного присутствия в нашей жизни и эволюционирует к пониманию, что присутствие через жертву чистой пищи, так же, как когда вы почитаете друга в вашем доме. Давать пищу является наиболее фундаментальным актом доброты человек может сделать, и пищу продукты питания является одним из немногих вещей, которые все люди имеют в общем.

 

Все великие мировые духовные традиции имеют сложные ритуалы еды предлагая тщательно разработан, чтобы расширить сознание. От Евхаристии к пасху Дивали, Рождество, День благодарения, и даже грибных церемоний шаманского традиций - все они используют пищу как средство для представления или пожалуйста Божественное и расширить сознание своих последователей.

 

Путь пищи йоги идет о повторном подключении с пищей таким образом, что она питает ваше тело, разум и душу. Это я считаю, это главный недостаток в большинстве образа жизни или питания программ, обрученной сегодня.

 

В сущности, питание йога это дисциплина, которая включает в себя все духовные пути, принимая одну основную истину - что пища в его наиболее чистом виде является божественным и, следовательно, отличным средством для духовного очищения.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload