© 2013 Megapolis ZEN

Парная работа в йоге

05.09.2012

Партнер йога это весело и захватывающий способ для общения с друзьями или любовниками. Попробуйте эти четыре позы, чтобы углубить вашу практику и ваши отношения!

 

 

Партнер Для Медитации Сидя

 

Это идеальный способ расслабиться и соединиться с вашим партнером перед вашей практике!

 

Попадая в позе: Сядьте спина к спине в удобном положении со скрещенными ногами вашими руками на коленях или на коленях. Будьте внимательны и осведомлены о присутствии вашего партнера. Почувствуйте, где ваши спины и бедра в контакт с друг друга. Обратите внимание на ритм дыхания вашего партнера, так как их обратно расширяется по их ингаляций, а также контракты на их выдохов. Если вы хотите, мягко синхронизировать вдохи, так что вы вдыхаете в качестве партнера выдохов.

 

Расширение: Для нежного разминки упражнения, попробуйте партнера твист. На выдохе поднесите правую руку к левому колену вашего партнера, и левой рукой к собственному правое колено, используя друг друга в качестве опоры для мягкого твист. Вернись к центру на вдохе, и на выдохе снова крутить в другую сторону. У 5 из этих завихрений вместе.

 

Двойной стоячий Наклон вперед

 

Это будет трудно сделать вперед наклоняется самостоятельно после того, как переживает глубокую растяжку, что эта поза дает вам!

 

Попадая в позе: Встаньте спиной к спине оставив около 6 дюймов между вами и пятки вашего партнера. Вдохните и вытяните руки над головой, удлиняя позвоночник. Выдохните и откинуть вперед от бедер, позволяя ваши руки достичь за вашей в сторону вашего партнера. Продолжайте ходить руки вдоль рук своего партнера, пока вы не достигнете их плечи или степень вашей гибкости. На ваших ингаляций, удлинить позвоночник. На ваших выдохов, чтобы ваши руки, чтобы двигаться дальше по оружию вашего партнера. Пребывание здесь в течение пяти глубоких вдохов или дольше!

 

Модификация: Один или оба из вас могут держать колени слегка согнуты в этой позе, если растянуть слишком интенсивно с прямыми ногами.

 

Партнер Форвард Бенд и воин 3

 

Выполнение позы йоги с партнером может предоставить вам как дополнительную поддержку, а также позволяют выполнять позы вы не можете быть в состоянии сделать сами!

 

Попадая в позе: Встаньте лицом своего партнера около 3 шагах друг от друга. Вместе вдох и поднимите руки над головой, на выдохе и достигают руки вперед по направлению друг к другу. Взяться предплечья или запястья вашего партнера и медленно переложить свои руки ближе к их плечи, когда вы перемещаете свои торсы на пол. Когда вы оба чувствуете протяжение в задней части ноги и через позвоночник, удерживая в течение 5 глубоких вдохов.

 

Расширение: Принесите оба ваших торсом, так что они параллельно земле, и у вас есть твердое сцепление на верхней части рук или плечи партнера. На следующей ингаляции, поднимите правую ногу и расширить их за вас, так что они должны быть параллельны полу. Держите этот партнер воин 3 поза для 5 глубоких вдохов, а затем практика на другой стороне.

 

Пары лодки Поза

 

Это весело балансировки позы, чтобы попробовать с вашим партнером. После того, как вы освоили его, он будет чувствовать себя без усилий!

 

Попадая в позе: Сядьте на пол лицом друг к другу с согнутыми в коленях, а ноги вдавливается в пол. Оставьте около 6 дюймов между вами и пальцев ног вашего партнера. Reach перед вами и держаться за руки или предплечья друг друга, в зависимости от ваших пропорций. Как только вы почувствуете стабильной, поднимите ноги, нажмите их в вашего партнера, и начинают медленно выпрямите ноги, пока они не полностью прямой. Старайтесь держать позвоночник прямо и ваш основной занимается. Задержитесь на 5 глубоких вдохов, если вы можете!

 

Модификация: Не стесняйтесь держать колени согнуты, если растянуть на вашем подколенные сухожилия слишком интенсивным, когда вы пытаетесь выпрямите ноги.

 

Как вы практиковать эти позы, убедитесь, что вы общаться открыто и четко друг с другом о ваших потребностях и ограничениях.

 

Повеселись!!

 

Зарегистрируйтесь и поделитесь вы с партнером позирует с нами на нашей странице сообщества.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload