© 2013 Megapolis ZEN

Как избавиться от беспокойства с помощью медитации

06.09.2012

Тревога является серьезной проблемой в современном мире, особенно среди женщин. Наша жизнь заняты и полны пытается сделать и управлять ими слишком много и создать результатов мы хотим. Мы мечемся через задачи, чтобы получить как много сделано, насколько это возможно. Мы не можем спать, потому что мы думаем обо всем, мы должны сделать завтра. Мы беспокоимся обо всем, что может пойти не так. Это создает токсический эмоциональную среду, что делает его еще труднее сделать, чтобы получить то, что нам нужно. К счастью, есть способы, чтобы уменьшить стресс и тревогу и повысить производительность.

 

 

1. Дыхательные

 

Во всех шума и суеты повседневной жизни, мы часто забываем остановиться и дышать. Может показаться, что такой простой, что нужно сделать, но принимая две минуты, чтобы сидеть и вдыхать и выдыхать может сделать такую ​​огромную разницу. Это отличная идея, чтобы занять некоторое время между действиями, а не метаться от одного к другому. Мы отогнать от работы в спешке, потому что у нас слишком много вещей, чтобы вписаться в наш вечер. Мы мечемся через продуктовый магазин, спешит к машине, ехать домой, спешат поставить бакалею прочь и начать ужин. Даже когда мы садимся есть, он все еще чувствует, как мы прет, потому что мы бросаясь весь день. Мы забываем о том, как отдохнуть. Вместо того чтобы спешить, воспользоваться моментом, чтобы сидеть в машине, когда вы тянете до продуктового магазина или в тренажерном зале или дома, и дышать и расслабляться. Вы получите все, что делается сегодня. Вы получите домой и обед, приготовленный. Расслабляющая в то время как вы делаете это будет сделать это гораздо более приятным и беззаботным. Постарайтесь, чтобы наслаждаться день вместо того, чтобы спешить через него.

 

2. Йога / Медитация

 

Если у вас есть время в свой день, или даже один раз в неделю, йога и медитация действительно может помочь снять стресс. В наших пузырей тревоги, мы забываем о наших телах - как они чувствуют и где они держат стресс от наших умах. Через йогу, мы можем стать самосознанием нашего тела снова и как они чувствуют - каждую мышцу и каждое пятно напряженности и освободить его. Любить свое тело и нашли время, чтобы почувствовать и осознать, что снова имеет важное значение для снижения тревоги. Медитация во время йога или даже отдельно от может быть очень освежает. Сосредоточение на дыхании и, как ваше тело чувствует дает вашему занятый ум перерыв. Ежедневные заботы и стрессы только что - стрессы дня - не важнее самого этого дня. Ваше психическое состояние и тело гораздо дольше и поддержание внутреннего мира более важно иметь дело с любым препятствием, чем ежедневная каждого самого препятствия. Так же, как сон может предоставить вам ответы, нужно утром, медитация может открыть свой ум до решения. Отпуская беспокойства часто лучшее, что вы можете сделать.

 

4. Признание и Отпуская

 

Беспокойство приходит от нас пытается контролировать вещи, которые мы не можем контролировать. Мы получаем беспокойство за здоровье и безопасность других, погоде, если у нас будет достаточно времени, будь то определенный результат мы хотим, будет происходить, и то ли определенные вещи, которые мы не хотим, чтобы случиться произойдет. Ни одна из этих вещей не вещи, которые мы можем контролировать. Это помогает признать это - что нас подчеркнув о том, что мы не можем контролировать ничего не поможет, но в спокойном городе мы можем иметь дело с тем, что происходит. Не верьте, что то, что вы хотите, чтобы произошло произойдет, но контролировать части вы можете, расслабиться, и в релаксации знаю, что вы будете иметь дело с тем, что происходит. Отпусти принуждения контролировать. Верите ли вы все происходит по причине или нет, все, что будет происходить это произойдет, то ли стресс вы об этом или нет. Возьмите под свой контроль то, что вы можете и отпустить остальных.

 

Стресс вызывает проблемы со здоровьем и снижает производительность труда, но прежде всего, это препятствует осуществлению нашего времени. Когда вы волнуетесь, вы не живете в данный момент, и присутствует в свой день, который является трагедией, потому что каждый день все, что мы имеем. К счастью, мы можем научиться отпускать тревоги и начать снова, наслаждаясь каждым моментом.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload