© 2013 Megapolis ZEN

Вся йога в 3 абзацах

11.09.2012

Это очень легко работать на весь организм в полной йоге тренировки. При правильном стиле йоги вы можете тон, усилить, растягиваться и затянуть все ваше тело.

 

Йога является одним из немногих упражнений, которые вы можете сделать, что работает все ваше тело все сразу. Часто, когда люди начинают осуществление режима, они надеются нацеливания на определенную область тела: ноги, руки, живот или бомжа. К сожалению, по большей части, жира сокращение не происходит в определенной области. Вместо этого, как правило, медленный процесс, который проливает вес от везде, немного в то время. Иногда люди имеют определенные места, которые они теряют жир из первых, но вы не можете выбрать его. К счастью, это где йога может прийти, чтобы играть в начале вашего фитнес-режима: йога помогает тон и удлинить ваши мышцы, делая ваше тело, кажется компактнее и плотнее. Обеспечение у вас есть полная йога тренировки имеет важное значение для создания тела вы всегда хотели.

 

Как иметь полный йога тренировки:

 

Как и в случае каких-либо упражнений, вам нужно начать йогу с какой-то разминки. Это позволяет насыщенной кислородом воздуху поступать в легкие и заливает мышцы кислородом. В йоге есть несколько поз, которые часто используются во время разминка: кошки поза, поза дерева, солнце приветствием и вниз собака. Кроме того, если вы новичок в йоге или просто ищет другой способ разогреть, вы должны рассмотреть возможность на прогулку или бежать до вашего йоги. Это позволит обеспечить частоту сердечных сокращений высок, и ваше тело готово к полной йоги тренировки.

 

Лучшие три позы йоги, которые работают все ваше тело:

 

Plank - это очень универсальная поза, потому что это действительно работает вне ваши руки, ядро, ноги и задница. При первом запуске это упражнение, вы будете в состоянии удерживать позу в течение 30 до 60 секунд. Как вы будете продолжать практиковать это вы увидите, как значительные улучшения в то время вы можете держать и внешний вид вашего тела.

 

Три ноги вниз собака - это модернизация вниз собаки: поднимая ногу бросает свой баланс от и заставляет абс сжиматься. В то время как ваши руки частично поддерживать свой вес, ваш поднятой ноги становится длиннее и стройнее.

 

Боковой дощечки - по аналогии с настилают, боковые доски работает все ваше тело, потянув вашу талию крепче. Угол вашего тела гарантирует, что там не слишком много веса на руке, обеспечивая при этом большую тренировку.

 

Интенсивные восток позе - спиной арочные, вы растягиваете и удлиняя ваши руки и плечи. В этой позе вы чувствуете, что ваши абс затягивая, как вы пытаетесь сохранить свой баланс, особенно, когда вы выдыхаете.

 

Bookending эти четыре полных йоги тела ставит с большой разминки и теплый вниз (вы можете использовать те же позы, как разминка) будет гарантировать, что у вас есть приятный полный йога тренировки.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload