© 2013 Megapolis ZEN

Что надо делать и что не стоит делать на йоге

08.10.2012

Итак, вы были любопытно о йоге на некоторое время ... но идти в класс йоги до сих пор кажется слишком пугающим для Вы- или так что вы думаете! Йога должна быть расслабляющий опыт, а не один приправлены социальной тревожности. Если это то, что держит вас из студии, стресс не больше! Вот некоторые общие социальной ежедневник и don'ts ваших первых нескольких занятий йогой.

  

Приемлемый в йоге класса (на самом деле, это нормально!):

 

Сидя еще: Если в любой момент в классе вам нужен перерыв, это совершенно нормально, чтобы занять место и охладить до тех пор, как вы хотите. Есть студенты, которые будут идти на занятия йогой и отдохнуть в Детский Поза все время. Нет ничего плохого в том, что!

 

Громкое дыхание, затрудненное дыхание, вздохи и т.д.: Йога фокусируется на сильно объединяющим дыхание с движением. Если ориентироваться дыхание вы шуметь громче, чем обычно, не переживайте. Там нет такого понятия, как "досадный во рту передышки" в классе йоги.

 

Закрыв глаза: Ваш инструктор не кинозвезда, и не будет возражать ни в малейшей степени, если бы скорее слушать, чем смотреть.

 

Плачет: Йога может быть глубоко эмоциональное переживание, и плачет действительно очень хорошо для вас! Если вы стали перегружены вашими мыслями, вашей жизни, вашей практике и водопроводной станции начинают течь, нет никакой необходимости стесняться.

 

Падение: Там нет стыда в сложной себя к новым асан и не удается в первый раз. Вы никогда не будет расти и развиваться без нескольких падений, так встать и попробовать еще раз.

 

Farting (в умеренных количествах): Класс йоги может быть очень расслабляющая, иногда к вашему собственному удивлению. Ваше тело и мышцы двигаются по-новому, и это совершенно нормально для вашего желудочно-кишечного тракта, чтобы получить немного игристый. Если вы позволите немного проскальзывание ветра, нет необходимости краснеть и красться из комнаты. Мы все сделали это. Шутки в сторону.

 

Принимая вашу рубашку: Студия йоги является зоной, свободной от суда, и никто не собирается дать вам стороне глаз, если вы хотели бы заниматься без рубашки. Независимо делает вас комфортно!

 

Задремал: Каждый класс должен заканчиваться по крайней мере, пять или десять минут Шавасана (Corpse Поза.) Цель лежал до сих пор является, чтобы позволить вашей практике "осядет" в ваше тело. Но через час йоги, случайно задремал очень реальная возможность. Если это случится с вами, не стоит беспокоиться. Так происходит все время.

 

Йога Класс (Пожалуйста) Этикет:

 

Приведение ваш телефон в: Йога это время самоанализа и самопознания, и электроника очень анти-дзен. Оставьте свой телефон в раздевалке, или если вы должны иметь его на вашей стороне, держать его на молчание. Проверка уведомлений, текстовые сообщения, вызовы и отвечать не все большой нет-нет-х.

 

Беседуя с соседом: Дружить до и после сеанса является частью опыта классовой группы, но общение во время класса не в порядке. Мы гарантируем, ваш сосед не приходил в класс йоги, чтобы общаться, и ни вы должны. Можем ли мы предложить кафе вместо этого?

 

Не убирая свой коврик: Если вы занимаете коврик из студии или тренажерный зал, убедитесь, чтобы уничтожить его и спрятал его впоследствии. Ваш инструктор по йоге не несет ответственности за сбор после вас.

 

Опоздание или выходить рано: Создание гвалт при входе или выходе из студии в то время как класс еще находится в сессии разрушительна как для вашего инструктора и ваших коллег-практиков. Не только это, но преподаватели планируют занятия очень конкретно, так что значительно опоздание и прыжки в холод потока не хорошо для вашего тела. В то время как это может быть неприятно, если ваш выбор между ходьбой в течение 15 минут с опозданием или не посещающих занятия на всех, вы должны пропустить класс и практику по своему усмотрению в течение дня.

 

Плотоядно: Это должно действительно пойти, не говоря, но независимо от своего пола или сексуальной ориентации, не смотрите, Leer, ползучесть или слюни на ваших коллег йогов во время занятий. Они не будут ценить это, и вы, вероятно, получить бан от студии.

 

Принимая фотографии или видео: В то время как вы можете быть супер гордиться всей прекрасной работе, которую вы делали в классе, очень важно помнить о ваших сокурсников, которые могут чувствовать себя некомфортно записывается. В общем, лучше не ждать до конца класса, чтобы привязать несколько фотографий или видео.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload