© 2013 Megapolis ZEN

Как избежать трав во время занятий йогой

09.10.2012

Домашний основанная практика йоги может быть эффективным, тонизирующим и успокаивающим. Но проблема вы можете столкнуться, является отсутствие учителей руководства, когда дело доходит до правильного выравнивания. Многие начинающие йоги в конечном итоге получили ранения в результате нажатия себя слишком далеко, или просто не в состоянии должным образом выровнять тело, удерживая позы.

 

 

Люди, которые выбирают заниматься йогой в домашних условиях сделать это по целому ряду причин. Возможно, нет никаких студий в своей области, что они чувствуют себя комфортно, или, возможно, они не могут позволить себе классы. Другие могут выбрать, чтобы продолжить домашнюю практику, чтобы они могли углубить свой опыт йоги в одиночной среде, что делает его по-настоящему личный опыт.

 

Но проблема с надомного йоги является отсутствие учителей руководства, когда дело доходит до правильного выравнивания. Многие люди в конечном итоге получили ранения в результате нажатия себя слишком далеко, или просто не в состоянии должным образом выровнять тело, удерживая позы.

 

Наиболее распространенные виды йоги травмах

 

Понимая, что наиболее распространенные типы травм, связанных с йогой, Вы можете начать принимать меры, чтобы не подвергать себя в положение, когда эти травмы более вероятны. Плечо, локоть и запястье травмы являются довольно распространенным явлением, так как вытягиваются бицепсы, боли в пояснице, а также вопросы колена.

 

Наручные травмы

 

Чтобы избежать травм в позах, как вниз собаки и дощечки, расправить пальцы в ширину и выровнять запястье складки с верхней части мата. Нажмите на суставах пальцев, которые отвечают руку так, у вас есть надежный захват земли, причем кончики пальцев придавливая для получения дополнительной поддержки. Фокус на нажатие указательным и большим пальцами области вниз в пол. Когда в Plank, держите руку в одну линию, с запястья под локтем и локоть под плечо. Это выравнивание также позволит предотвратить локоть и травмы плеча и сделать упражнения более эффективными.

 

травмы плеча

 

Они распространены, потому что много людей очень плотно в той части тела, и они пытаются заставить плечи, чтобы открыть. Войдя в shoulderstands и стойки на голове, в частности, прежде чем вы будете готовы это большая ошибка, так что сосредоточиться на растяжение и укрепление плечи в первую очередь.

 

Hamstring травмы

 

Чтобы избежать их, держать колени слегка согнуты, делая складки и понижательных собака, а не заставляя ноги быть прямыми или пятки касаться земли, соответственно. Это также позволит предотвратить мышц нижней части спины, особенно при сохранении прямой позвоночник в то же время. Никогда не заставлять себя идти глубже в позу, пока вы не будете готовы. Вместо этого, вдыхать и выдыхать глубоко, как ваше тело мягко движется в позу.

 

травмы колена

 

Для того, чтобы избежать травм ваши тонкие колени, убедитесь, что ваши бедра являются гибкими, прежде чем идти в позиции, как лотос, и убедитесь, что ваше колено выше лодыжки в позиции, как воин.

 

Не стыдно использовать реквизит

 

Много начинающих стыдятся использовать реквизит и хотите проявить себя, нажав на асаны без какой-либо помощи извне. Это может означать катастрофу, если вы не готовы к полному выражению позе, и вы не хотите, чтобы в конечном итоге завышена и overexerting себя. Если вы когда-нибудь ловишь себя на мысли таким образом, пытаются принять их за то, что они действительно являются: инструменты, которые помогут попасть в позу и получить все выгоды от него, избегая травм, которые, в конечном счете, вы покинете мата и установит вам обратно.

 

Купите несколько блоков, одеяла, валик или два, и ремни, которые вы можете использовать, как вы аккуратно привести свое тело в позу в течение долгого времени. Эти опоры также играют ключевую роль в поддержании правильного выравнивания, так что вы уменьшить риск получения травм.

 

одеяла

 

Например, одеяло сложенный пополам обеспечивает большую базу для сидения и наслаждаться более длительное расширение через позвоночник, когда вы находитесь в базовом положении сидя. Вы можете использовать поддержать тот же самый путь, который может быть очень полезным во время медитации и пранаямы.

 

Блоки

 

Блок может быть использован, чтобы помочь вам попасть в позах, как голубь, особенно если вы еще не развили достаточную гибкость, чтобы взять с собой согнутую ногу весь путь к полу. Вы также можете использовать блок, чтобы в буквальном смысле поднять слово к вам, когда вы сгибая в позу, как Extended Боковой угол или треугольник позы. И когда вы получите более продвинутые, блок может быть размещен в передней части ноги, так что вы можете достичь еще глубже в сидячем наклон вперед.

 

ремни

 

Ремни могут буквально увеличить длину ваших руках, если вы плотно в позах, которые требуют привязки или в позах, как Постоянном Рукопашный большой носком, так как ремень поможет удлинить эти конечности и повышает гибкость.

 

Надомный практика йоги может быть эффективным, тонизирующим и успокаивающим. Просто слушайте свое тело, будьте осторожны, когда он сигнализирует, что-то не так и честь, что вы способны делать каждый день.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload