© 2013 Megapolis ZEN

Как правильно делать позы собаки в йоге

15.10.2012

Дога является одной из форм йоги, которая позволяет практиковать свои любимые асаны с вашим пушистым компаньоном. И потому, что собаки поднимают на энергию и эмоции в их среде, Дога не только улучшает связь между человеком и клыка, это также делает ваш питомец чувствовать себя спокойно, расслабленно, и счастливым, уменьшая при этом боль и помогает его организму исцелить после травмы.
 

 

 

 
Тот, кто практикует йогу очень хорошо знает много преимуществ, которые могут быть получены из него. От повышения гибкости и прочности к снижению уровня стресса и меньше напряжения в теле и уме, оно уже было установлено, что йога может творить чудеса на организм человека. Но это может иметь тот же эффект на животных, особенно ваших домашних животных?

Собака йогой, называют Дога, является одной из форм йоги для домашних животных, которая стала популярной среди владельцев домашних животных, которые хотят принести целебные преимущества этой древней практики их пушистых компаньонов. Читайте дальше, чтобы узнать больше об этом и как это может принести пользу вашей собаки, а также какие меры предосторожности, которые необходимо предпринять, чтобы обеспечить здоровье и безопасность вашей собаки.

 

Что Участие в Дога?

Во время типичного класса Дога, который может длиться от 20 минут до нескольких часов, собаки и их владельцы выполняют серию асан. Иногда собаки используются почти в качестве весов или реквизита, в то время как другие времена, он становится формой партнера йоги между псовых и человека. Например, во время Warrior I, собака может быть поднята к небу, или собака может просто лежать на согнутых ногах у человека во время лодки позе. Другие позы позволяют как собака и человек, чтобы отдохнуть вместе. Примером держит вашу собаку на коленях во время сидячем наклон вперед.

Единство между собакой и Человека

Целью Дога является создание более сильную связь между собакой и его человеческого опекуна. Поскольку йога сосредотачивается на единстве тела, разума и духа, практикующие Дога обнаружили, что, когда они практикуют асаны их со своими собаками, они создают еще более сильную связь, чем раньше. Медитация, пение, различные виды массажа и растягивает также включены в типичную сессию Дога. Они все предназначены, чтобы успокоить домашнее животное и владелец одновременно укрепляя их связь друг с другом.

 

Другие преимущества Дога

Собаки способны поднять на эмоции своих хозяев и от энергии, которая окружает их в окружающей среде, так что преимущества Дога выходят за пределы улучшения связи между человеком и собакой. Практики говорят, что они замечают, что их животные спокойнее после сессии, и что щенки, в частности, становятся все более целенаправленный характер, что может помочь в обучении их вести себя должным образом. По сути, то же самое чувство спокойствия, что чувство быть расслаблены, и что внутренняя радость и свечение вы чувствуете после того, как вы поднимаетесь с вашего Шавасана является то, что ваша собака будет испытывать, как хорошо.

Дога также могут воспользоваться собак, которые имеют избыточный вес или которые были ранены. Ключ выполняет асаны и тянется аккуратно и правильно, поэтому очень важно, чтобы вы работали под руководством опытных и обученных Дога профессиональной, убедившись, что вы говорите им все о состоянии вашей собаки до прихода в класс.

Как можно Дога помогать людям?

Дога не только хорошо для вашей собаки; он также отлично подходит для вас. Как владелец домашнего животного, вы, вероятно, уже признают непосредственные снятия стресса выгоды вы извлечь из тратить время с вашей собакой, идете ли вы для бега вместе или вы решили отдохнуть у себя дома. Просто погладить собаку может уменьшить напряжение и привести ваше кровяное давление вниз, успокаивающий все тело и ум. Это не удивительно, что люди, которые практикуют йогу любовь принося своих собак к мату, а также, где может произойти еще более релаксации и естественного исцеления.

 

Что необходимо учесть перед регистрацией

Клыки, которые участвуют в Дога, кажется, действительно нравится. Практика может принести пользу животных, которые оставили в покое в течение длительного времени, так как это время, отложите по-настоящему приклеивания с их владельцами. И домашние животные, которые были приняты из приютов или которые пострадали от всякого рода злоупотреблений в прошлом, могут также воспользоваться преимуществами Дога, чтобы улучшить свое здоровье и счастье.

Если вы чувствуете, что ваш дворняжка хотел бы Дога, особенно если он страдает от стресса или беспокойства, есть вещи, которые вы должны рассмотреть перед регистрацией. Например, если ваш питомец не сможет расслабиться и слушаться во время сессии, то лучше обучить его еще немного в первую очередь. В противном случае, вы и ваша собака может в конечном итоге нежелательные отвлекающие в классе. Кроме того, не забудьте подписаться на класс Дога, который преподавал обученный и заботливый профессионал, который хорошо осведомлен в обеспечении безопасности людей и их домашних животных, так как есть риск травмы для вас и вашей собаки, если позы AREN 'т выполнено должным образом. И, наконец, обязательно следить за вашей собаки и знать, как читать его так, что вы можете оценить, когда он имел достаточно. Принимая эти простые шаги могут обеспечить практика будет безопасным и полезным для всех участников.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload