© 2013 Megapolis ZEN

Добейтесь максимума в ваших домашних тренировках

18.10.2012

Когда-либо пропустил вашу практику йоги студии из-за плотного графика? Это официально в порядке - исследователи из Американской психологической ассоциации утверждают, что домашние упражнения могут быть столь же эффективным, как групповых упражнениях в местном тренажерном зале или студии йоги. Читайте дальше, чтобы узнать больше о преимуществах домашних тренировок и получить несколько советов о том, как получить максимальную отдачу от вашей практики йоги.

 

 

Гибкая времени и бюджета

 

При средней цене $ 10-15 за йога студии класса, вы можете сэкономить до $ 2000 в год, если вы решили заниматься спортом в домашних условиях три раза в неделю вместо. Как экономический спад в мире затянется, многие из них отказались от своих тренажерный зал и студия йоги подписки в пользу тренировки DVDs и онлайн-занятия йогой. Для того, чтобы заниматься йогой в домашних условиях (или в любом месте, если на то пошло) все, что вам нужно, это мат.

 

Дополнение Йога Студия Разминки

 

Онлайн занятия йогой может быть хорошим резервного плана, когда вы не можете сделать его в студию. Главная практика может увеличить преимущества уроков студии и поможет вам продвигаться быстрее. Новички, которые хотят попробовать стили йоги, которые требуют специального студийного оборудования (антигравитации йога, SUP-йога и т.д.) может сначала освоить азы у себя дома и строить на мастерство и уверенность. С быстрым 24/7 доступ к инструкциям спроса йоги, вы можете практиковать йогу, когда вы чувствуете стресс, беспокойство, или просто в настроении для некоторых упражнений.

 

Советы для максимизации вашего дома практики йоги

 

В то время как домашняя йога тренировки позволяют для большей гибкости и персонализации вашего графика тренировки, они делают без профессиональной надзор и все льготы это влечет за собой, в том числе мотивации и социальной поддержки.

 

Вот несколько советов, которые помогут вам компенсировать эти недостатки и получить, что йога тело, которое вы хотели:

 

План его.

 

Запишите свои цели на неделю. Сколько тренировок в неделю вы можете реально вписаться в ваш график? Как долго вы планируете работать вне дома? Вы хотите ориентированы на различные части тела или работать на определенных позах ли? Создание еженедельного расписания. Поместите его где-то можно смотреть ежедневно (что-нибудь из заметок на холодильник в календарь работы Google). Записаться на железную встречу с вашим йога коврик (или, лучше, ваше видео онлайн инструктор), и придерживаться его.

 

Приоритетность "ваше" время.

 

Просто потому, что вы тренируетесь дома, не позволяйте другим вещи, имеют приоритет. Поговорите с вашей семьей и установить основные правила для "время йога". Если у вас есть дети, получить их участие тоже, или планируют иметь кого-то смотреть их снова, пока вы занимаетесь спортом.

 

Получить социального.

 

Присоединяйтесь к интернет-сообществу, чтобы получить вдохновение и мотивация (проверить наш раздел Inspire. Новые знакомства в автономном режиме, присоединившись к одной из йоги Meetups в вашем районе. Команда с другом и обменять одну из своих регулярных обед / ужин коктейли на сегодняшний день йога и после того, как травяной чай.

 

Занимаетесь ли вы йогой дома? Поделитесь своими советами в комментариях.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload