© 2013 Megapolis ZEN

Намасте и все его тайны с Кристин Хьюитт

22.10.2012

Кристин Хьюитт является канадского происхождения фотограф и гражданин мира с ежегодной традицией коммутационного дома между ее рождения в Ревелстоук, Британская Колумбия, и новый дом в Майсур, Индия. Кристина является художником за YogicPhotos.com и красивых картинок на переработанный домашней странице Yoga.com. Она в настоящее время на еще одном приключении через Тихий океан, но нам удалось догнать ее для быстрого интервью.

 

 

Кристина: В классе два (около семи лет), мой учитель сформировал фотографии клуб. Это было мое первое воспоминание о съемке фотографий. Мы собирались вместе и сфотографировать друг друга, падение листьев, а затем больше фотографировали друг друга.

 

Тогда, в средней школе у ​​меня было три семестра фотографии классов, где мы имели фотолаборатории и небольшую студию. Затем я продолжал изучать фотографию в колледже.

 

Когда я отправился в Индию в 2011 году, это должно было быть, чтобы я мог погрузить себя в йоге в течение нескольких месяцев, не отвлекаясь. Я почти не принести камеру. Эти месяцы прошли, я остался, и я начал принимать йогой фотографии друзей, и она спиралью оттуда. Теперь, когда я нахожусь в Майсур, я занимаюсь йогой фотографии примерно в два раза в неделю для людей, которые заинтересованы.

 

Yoga.com: Какая самая трудная часть о захвате позы йоги?

 

Кристина: Самая трудная часть для меня является нахождение в уникальном месте в эти дни. Я не заинтересован в принятии ту же фотографию дважды. Я всегда хочу, чтобы найти новые места, чтобы поместить объект в. После того, как нужное место будет найдено, все остальное просто становится на свои места.

 

Yoga.com: Как вы идти о выборе местоположения фотосессии? А как насчет моделей - у вас есть какие-то предпочтения относительно того, кто вам нравится работать?

 

Кристина: Для фотографий, свет все. Я снимаю только с доступным светом, так что найти место, которое в первую очередь имеет свет Я ищу контролирует большую часть процесса принятия решений. Я сначала решить, общее расположение мы будем делать на фото ... рынок, парк, храм, железнодорожная станция и т.д., а потом охотиться на хороших местах в пределах этой окрестности. Что же касается "моделей" ... ну, они не модели вообще. Они в основном люди, которые просят от меня, чтобы их фотографировали, будь то друзья, друзья друзей, или совершенно незнакомые люди, которые видели мою работу. Просто обычные люди, которые нуждаются или хотят сфотографироваться,

 

Yoga.com: Какая самая приятная часть йоги фотографии?

 

Кристина: На самом деле, просто весь процесс фото с приятным. Одним из преимуществ, безусловно, что я встретил некоторых великих людей и сделал некоторые действительно хорошие дружеские отношения с помощью фотографий.

 

Yoga.com: Вы занимаетесь йогой? Какая ваша любимая поза? Что йога для вас?

 

Кристина: Для меня, многие аспекты йоги являются инструментами для самореализации и руководства, чтобы держать нас на этом пути. Я думаю, что кто-то, кто живет сознательное и жизнь рассмотрен, ища большее значение и понимание и быть верным для себя практикует форму йоги. Я стараюсь не использовать слово йога при описании асан, так как асаны такая небольшая часть спектра. Моя любимая поза Шавасана, конечно!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload