© 2013 Megapolis ZEN

Йога- это не только тренировка на мате

25.10.2012

Многие из нас испытывают чувство абсолютного спокойствия и релаксации во время нашей практики йоги. Но когда мы покидаем безопасность и комфорт нашего коврик для большой плохой мир дорожного движения, боссов и других ежедневных раздражений, наше спокойствие, расслабленный йог манера поведения может исчезнуть быстро. Для того, чтобы получить полную выгоду из нашей практики йоги, мы должны найти пути к "живой" нашей йоге, и верить, что все, что работает на коврике также будет работать от ковра. Вы можете начать в том числе следующие 3 практики в вашем изо дня в день жизни.

 

 

1. Быть в курсе вашего тела

 

Поскольку позы йоги не являются формы, которые мы обычно находим себя в течение дня, они, естественно, поддаются зная о наших телах. Тем не менее, это в равной степени можно осознать нашу осанку и выравнивание в любой ситуации, в котором мы находимся. Так же, как ваш инструктор йоги ведет вас заметить ваше выравнивание и положение вашего тела во время занятий йогой, вы можете стать известно о позиции вашего тело занимает, как вы сидите, стоите и двигаться в течение дня.

 

Когда сидит, убедитесь, что это с прямым позвоночником.

 

При ходьбе, обратите внимание на положение головы и шеи.

 

В то время как стоя, см ли указаны ваши ноги, выдох или прямо вперед.

 

Когда текстовые сообщения, обратите внимание, если ваш позвоночник и шею раундов и догадок.

 

Когда подчеркнул или очень сосредоточены, обратите внимание на вашу челюсть, рот и лоб.

 

Это всего лишь несколько примеров ситуаций и позах вы могли бы найти себя в течение всего дня. Чем чаще вы проверить с вашим телом, тем больше вы узнаете о способах, которыми Вы обычно держат себя, и где и почему вы держите напряжение в вашем теле.

 

2. Обратите внимание на Ваше дыхание

 

Наше дыхание буквально поддерживает нашу жизнь от момента к моменту, но за пределами йоги класса, где мы специально направлены сосредоточиться на наше дыхание, мы редко замечаем. В течение всего дня, взять небольшие моменты, чтобы проверить с вашим дыханием так же, как вы делаете во время занятий йогой. Обратите особое внимание на то, как быстро вы дышите, и насколько глубоко ваши вдохов, так как они часто показывают состояние вашего ума и уровень стресса. Зная наше дыхание позволяет стабилизировать его, что в свою очередь стабилизировать наше тело и ум, оставляя нас чувство сбалансирован и расслаблены. В частности, убедитесь, что делать глубокие вдохи, когда возникают некомфортные ощущения, эмоции, или ситуации, как дыхание в неудобных ощущений позволяет им расслабиться и развиваться. Вы можете начать день, взяв несколько длинных, глубоких вдохов брюшной полости, чтобы дать толчок практику осознания дыхания, и вы получите готовый к лицу с днем ​​с самообладанием и хладнокровием.

 

3. Принять какое-то время для себя

 

В нашей загруженности, взаимосвязанном мире, практикующих йогу дает нам столь необходимое время и место, чтобы отдохнуть от внешнего мира и сделать что-то для себя. Когда у нас есть это пространство, мы можем позволить себе перестать постоянно думать о том, и сравнивая себя с другими, и вместо этого, вызывают в воображении все силы мы должны внутри. Делая это, однако, требует, чтобы мы создаем короткие периоды тихой, только время, когда мы чувствуем себя в безопасности в проверке с самим собой. К счастью, есть много способов сделать это!

 

Проснитесь на несколько минут раньше, чем обычно, и наслаждаться спокойной утром в одиночестве.

 

Есть ли поза 10 минут восстановительная йога перед сном, чтобы расслабиться и отдохнуть.

 

Оставьте на работу на несколько минут раньше и потратить это время медитации или сознательно дышать в вашем автомобиле, прежде чем спешить в офис.

 

Вы можете создать, что "вы" время, когда и где вы можете за пределами студии йоги.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload