© 2013 Megapolis ZEN

4 шага на пути к стойке на голове и руках

07.11.2012

Почувствуйте, как вы готовы к решению стойки на руках? Попадая в стойку на руках требует баланс, понимание тела, техники и тонны силы. Несмотря на то, что они могут быть пугающими, любой может сделать стойку на руках с практикой, дисциплины и правильных подготовительных упражнений. Вот 4 области, чтобы сосредоточиться на подготовить свой организм к этой интенсивной инверсии.

 

 

1. Выравнивание

 

Ваше тело должно быть столь же прямо, когда вы стоите на ваших руках, как это, когда вы стоите на ногах. Так что, если вы не можете встать в горы Поза (Tadasana) с правильного выравнивания, у вас мало шансов быть в состоянии стоять сильным и устойчивым на ваших руках. Для стойку на руках, так как в Tadasana, правильное выравнивание означает держать ваш позвоночник как можно более прямой, с лодыжки, бедра, плечи и уши сложены друг на друга. Такой расклад поможет вам сбалансировать и защитить нижнюю часть спины.

 

Переход к практике:

 

Для того, чтобы получить чувство Handstand выравнивания, сначала изучить его правой стороной вверх в направлении сверху Салюте Поза (Udhva Hastasana). Когда вы делаете эту позу, убедитесь, что ваши уши, плечи, бедра и лодыжки все в одной строке и что вершины ваши плечи вниз и далеко от ушей. Практика рисования ваши нижние, передние ребра в направлении позвоночника, чтобы защитить нижнюю часть спины, и держать ваши ключицы в ширину.

 

2. Запястья

 

Если ваши запястья являются слабыми и негибкими, ваши стойки на руках будет слабым и ограниченным. Ваши кисти рук являются вашей базой для этой позе, и они должны быть сильными и мобильными.

 

Переход к практике:

 

Придите в положение четвереньках с бедер над коленями, руки прямые, плечи сложены над запястья и пальцы широко расставлены и направлены вперед.

Упражнение 1: Медленно перенесите вес вперед, в результате чего ваши плечи мимо колени, и удерживать в течение 3-5 секунд. Отдых запястья на мгновение, а затем повторите 5 раз.

 

Упражнение 2: Поверните ваши пальцы так, что они указывают в обратном направлении в сторону запястья и перенесите вес назад, не давая пятки ваших рук отрываться от земли. Делайте это в течение 3-5 секунд, 5 раз.

 

Упражнение 3: Держа пальцы так, что они сталкиваются колени, поверните руки так, чтобы ваши ладони обращены вверх. Опять же, перенесите вес назад и удерживать в течение 3-5 секунд, 5 раз.

 

3. ядро

 

Основная сила, что позволяет поднимать и пребывание в стойку на руках, и все инверсий по этому вопросу. Сильное ядро ​​дает стабильность и баланс вам нужно сделать позу.

 

Переход к практике:

 

Plank (для начинающих): Plank является классическим ядром укрепления упражнений. Вы должны быть в состоянии легко оставаться на доске в течение 1 минуты, прежде чем пытаться стойку на руках.

 

Plank Пайк (продвинутый): Начало в дощечки, с полотенцем, валиком, или мяч под ногами. Поддержание вашей руки и плечи в том же положении, использовать основные силы, чтобы скользить ноги в сторону руками (как вы делаете это ваши бедра, естественно, поднять вверх). Поддержание вашей основной занимается, скользят обратно в положение дощечки. Попробуйте сделать 3 из них медленно, в конце концов работать до 10.

 

4. Плечи

 

Стойки на руках не только о том баланса главная сила верхней части тела требуется, чтобы держать свое тело с ног на голову.

 

Переход к практике:

 

Старомодная пуш-ап отличное упражнение, так как он нацелен на руки, плечи, верхнюю часть спины, и даже ваш основной. Холдинг 4 конечностями персонала Поза (Chaturanga Dandasana) также хорошее плечо упрочняет. Делая отжимания даст вам динамическую силу, чтобы подтолкнуть вверх в стойку на руках, в то время как практикующий Chaturanga даст вам статическую прочность, чтобы удержать его.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload