© 2013 Megapolis ZEN

10 способов взять все от своей первой тренировки

20.11.2012

Первый раз на йоге? Этот пост для вас!

 

1. Носите удобную и подходящую одежду.

 

Это кажется очевидным, но даже опытные йоги могут найти себе отвлекаться, пытаясь держать плохо облегающую одежду на месте. Одежда, которые слишком плотно затрудняют растянуть и дышать, и одежду, которые являются слишком свободно двигаться вокруг слишком много и выставляют много кожи. Безопасный выбор длинноватый, установлен с коротким рукавом или топ без рукавов, и эластична длинные или укороченные брюки. Старайтесь избегать супер-синтетических тканей, которые могут начать запах во время горячей или интенсивной практики.

 

2. Не приходите в класс с полным желудком.

 

Пытаясь скрутить и растянуть ваше тело в позы йоги неприятно, когда ваш желудок полон непереваренной пищи. Попробуйте съесть еду около 3 часов до вашего класса, и если вам это нужно, небольшой, легко усваиваемый закуски, как фрукты или орехи примерно через полчаса до начала класса.

 

3. Прибытие рано.

 

Постарайтесь прибыть в студию за 10-15 минут до начала класса. Это даст вам время, чтобы зарегистрироваться, заполнить все необходимые документы, и найти место в комнате, где вы чувствуете себя комфортно придерживаюсь.

 

4. Поговорите с инструктором перед классом.

 

Прибыв рано также даст вам несколько минут, чтобы поговорить с инструктором, прежде чем начать, и задать им любые вопросы вы можете иметь. Убедитесь, что вы скажите им, что это ваш первый раз, занимаясь йогой и о каких-либо текущих или прошлых травм, вы можете иметь. Они также расскажут вам все, что вам нужно знать о классе и как практиковать безопасно и счастливо.

 

5. Не сравнивайте себя с другими.

 

Это ваш первый класс йоги, так что сравнивать себя с той девушкой в ​​передней, кто подогревает в расколе не полезно. Одним из преимуществ йоги состоит в том, что она дает вам возможность заглянуть внутрь себя и исследовать свои собственные пределы, границы и возможности. Когда вы сравниваете себя с другими студентами, вы пропустите на этой выгоды.

 

6. Используйте ваши сокурсники в качестве учителей.

 

Вместо того, чтобы желающие вы могли бы делать то, что делает другой студент в классе, открыть себя извлечение преимуществ из своего опыта Вы не можете знать или понимать все, что инструктор говорит, и инструктор не может продемонстрировать каждую позу, но вы всегда можете следить за визуальный ведущий студентов перед и рядом с вами. Ваша поза не может выглядеть так же, как у них, и их поза не может выглядеть так же, как человека рядом с ними, и это нормально!

 

7. Прислушивайтесь к своему телу.

 

Йога может быть не всегда удобно, но это никогда не должно быть болезненным. Успокойтесь в своем первом классе, обращая особое внимание на то, как ваше тело чувствует, так что вы можете различать дискомфорта, вызванного наличием плотно подколенные сухожилия и боль их чрезмерного растяжения. Прослушивание тела позволит вам оставаться в безопасности в своей практике, так что вы не пытаетесь заставить себя в позу вы не готовы.

 

8. Если вы дышите, вы делаете это правильно.

 

Это не имеет значения, если вы можете коснуться пальцами ног. Если вы дышите, в и через нос, вы делаете йогу! Следуйте за своим дыханием по всему классу. Он может чувствовать себя неглубоко в разы, а глубокий и расслабленный у других-однако он чувствует, просто наблюдать его, и пусть он проведет вас через вашу практику.

 

9. Просто расслабьтесь.

 

Важным преимуществом йоги состоит в том, что оно снимает напряжение и стресс сохраняются в организме. Тем не менее, бессознательно напрягая тело, особенно вокруг их плеч, челюсти, рук и ног, а пальцы очень часто, когда вы начинаете. Чем больше вы знаете о напряженности в вашем теле, тем больше вы будете в состоянии отпустить и освободить его, что позволяет получить полную отдачу от каждой позиции и больше удовольствия от практики.

 

10. Там всегда что ребенка представляют

 

Если вы устанете, запутаться, или просто хотите сделать перерыв на некоторое время, есть поза для вас! Не стесняйтесь вступать в ребенка Поза в любой момент во время вашего класса, киев ли учитель или нет. Отдых здесь, пока вы не восстановили свою связь с дыханием, и чувствую, что готов продолжить практику.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload