Стили йоги, о которых вы не слышали

Вы нашли свой идеальный стиль йоги? Если вам нравится медленный темп практики йоги, убедитесь, чтобы проверить стили йоги ниже.

 

Шивананда йога

 

Шивананда стиль фокусируется на 5 ветвей йоги: дыхания, расслабления, упражнения, позитивное мышление и диеты. Кстати, практикующие настоятельно рекомендуется придерживаться вегетарианской диеты. Типичный Шивананда йога класса будет длиться 90 минут и начать с Sun Приветствия и заканчивается поза трупа. Вы также будете медитировать и распев, так что если вы наслаждаетесь духовную сторону йоги, узнать больше об этом и найти класс рядом с вами.

 

Винийоги

 

Винийоги это стиль хатха-йоги, которая фокусируется на индивидуальном подходе. Вам будет предложено сделать модификации поз в зависимости от ваших потребностей и физических условий. Именно поэтому Винийоги обычно практикуется один на один или в небольших группах. Есть определенные аспекты, которые устанавливают Винийоги отдельно от других стилей. Например, вы будете двигаться в и из позы перед проведением их (повторение & Stay). Плюс много внимания уделяется дыханию: вы можете использовать различные модели дыхания в зависимости от результата вы хотите достичь (дыхания и адаптации).

 

Йога нидра

 

Йога нидра медитации чувствует, как глубокий сон в то же время бодрствования. Здесь вы придерживаетесь только одну асану - Шавасану. Но это гораздо сложнее, чем это кажется. Во время вашей практики, вам предстоит пройти несколько этапов, включая медитации дыхания и визуализации.

 

Как вы лежите в трупе Поза во время вашего класса Nidra, или во время прослушивания направленной медитации йога нидра на телефоне вы отдыхаете вам тело и ум и разобраться в ваших мыслей. Йога нидра оказывает положительное воздействие на нервную систему и улучшает качество сна. Только одна практика оставит вас под напряжением и обновилась.

 

Если вы пытались любой из этих стилей йоги, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями в комментариях!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2013 Megapolis ZEN