© 2013 Megapolis ZEN

Что одеть на йогу

Женская йога мода развивалась очень много. Теперь вы можете легко найти одежду, которые сделают вашу практику йоги гладкой и приятной. Давайте посмотрим на то, что йогины носил начало прошлого века и то, что йога одежды бренды могут предложить нам сейчас.

 

Йога брюки не всегда были вокруг. Например, сразу после йоги появились в Америке, занятия йогой в большей степени сосредоточена на духовной стороне йоги и многие йоги носили кундалини-вдохновленные белые свободные костюмы. И это иногда не было разрешено носить черную одежду для занятий йогой, как черный цвет, как полагают, уменьшить ауру.

 

Еще один интересный предмет одежды в прошлом была йога комбинезончик, который был йога штаны и топ-йоги в то же время. Посмотрите на этой йоги одеянии, что Грета Гарбо будет носить ее занятия йогой и пилатесом.

Сегодня вы можете носить все, что вы хотите до тех пор, как вы чувствовали себя комфортно в нем. Тем не менее, есть несколько рекомендаций.

 

Что касается вершины обеспокоены тем, выбрать в течение длительного пункта облегающее. Это сделает его более легким для вас и для вашего учителя, чтобы контролировать позу. Не носите мешковатую футболки, которые могут ввергнуть во время инверсий или вперед изгибов. Вам не нужно каких-либо отвлекающих факторов.

 

Рукава в вашей верхней не должны ограничивать ваши движения, то лучше пойти с одежды без рукавов. Для жарких занятий йогой, получить короткий топ.

 

Теперь, к брюкам. Идите с парой шорты для горячего занятия йогой. В других случаях, выбрать для леггинсами или йоги штаны. Так что же есть разница между леггинсами и штаны для йоги? Некоторые люди думают, что в отличие от леггинсах йога штаны вспышки на дно и имеют верхнюю складывающимися. Тем не менее, йога штаны бывают разных конструкций, включая те, которые плотно на лодыжках и не имеют резинку. Основное различие заключается в том, что йога штаны изготовлены из качественных материалов, которые являются непрозрачными и очень прочный. Эти брюки разработаны специально для занятий фитнесом. Вы можете носить хорошую пару брюк йоги на протяжении многих лет, и они все равно будут выглядеть великолепно. Леггинсы должны носить с юбкой или длинной верхней, так что они могут быть сквозной. Выбираю для темных цветов и толстых материалов.

Йога практикуется босиком, но это хорошая идея, чтобы взять полотенце йоги с вами, если вы используете мат в вашей студии ради чистоты и гигиены.

 

До сих пор не знаю, что такое йога одежду купить? Перейти к веб-студий йоги вы знаете, и просматривать фотографии своих учителей. Они, вероятно, выяснили, какая одежда лучше всего подходит для практики йоги и фотографии даст вам представление о том, что йога одежды, чтобы получить.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload