© 2013 Megapolis ZEN

4 концепции бессознательной медитации

01.07.2016

Узнайте, как практика и понимание медитации внимательности может помочь вам в вашем здоровье и велнес-путешествие. Узнайте, что такое осознанность и быть любопытным о том, как интегрировать его мудрость в вашу повседневную жизнь.

 

 

Внимательность стал писком моды в эти дни. Так что же это такое и как она вписывается в наше здоровье и велнес путешествия? Мне нравится думать, осознанности, как живой живой и просыпаются к нашему повседневному опыту. Очень просто говоря, определение осознанности Джоном Kabat-Zinn доктор философии, является "моментом для понимания момента." *

Практикующий Медитация Внимательность является основной путь к пожинают свои преимущества. А вот 4 основные понятия с ней руководящих принципов для их применения к вашему здоровью и оздоровительным путешествие.

 

 

Ум для начинающих

Представьте себе, приближаясь каждый день, каждый новый проект или вызов с новой парой глаз. Не держит никаких предположений о том, почему, будет, не будет, может произойти. Будучи любопытным о возможностях и творческий подход в своем подходе. Подумайте о том, как ребенок начинает свое путешествие, сидя, затем ползать, потом ходить. Каждый день они занимают новую позицию, нажмите на новый лад и продолжайте пробовать и падения, пока они не получат его.

Пригласить себя, чтобы увидеть старые или новые ситуации в этом свете, с новой парой глаз. Например, вы, возможно, испытали некоторые сбои воспринимаемые в вашем здоровье или путешествии потеря веса. Что делать, если вы приняли смотреть на этот процесс со свежим и творческой новой точки зрения? Вы можете быть удивлены простором и свободой видеть вещи в новом свете.

 

Положите его к действию: В следующий раз, когда вы чувствуете застрял, поведенчески / эмоционально / духовно, считают, что у вас есть возможность, чтобы ваши ограничивающие мысли и убеждения выскользнуть. Вы можете затем разрешить новые способы, чтобы увидеть вашу борьбу, чтобы прийти до конца и привести свой путь.

 

 

Non-устремление

Представьте себе, жить своей жизнью, не напрягаясь, без давления, чтобы соответствовать определенной формы или достичь определенной цели, просто быть. Non-устремление учит нас соблюдать, чтобы быть без постоянного определения цели или цели. Oftentimes, когда мы можем сделать это, мы замечаем более умственное пространство, чтобы быть любопытным о том, кто мы на самом деле и то, что мы действительно желаем. Идея заключается в том, что если у вас есть цели в месте, вы достигнете их, уделяя больше внимания, чтобы быть в данный момент и доживал путешествие, а не сосредотачиваться на готовом изделии.

Положите его к действию: Вы знаете, что чувство, когда вы пытаетесь действительно трудно изменить или переместить что-то в вашей жизни? Обратите внимание на это. Обратите внимание, толкания и заставляя, и пусть они исчезнут. Разрешить опыт просто быть, положив одну ногу перед другой, а не пытаться толкать так сильно вы потеряете свой путь.

 

 

Non-судейство

Представьте себе, жить своей жизнью, не осуждая и маркируя каждую свою мысль и движение. Представьте себе, чтобы позволить другим жить своей жизнью, не проецируя свои собственные незащищенности на них. Non-судейство учит нас просто замечать наши мысли, признать их, и пусть они выскользнуть. После того, как мы имеем понимание наших мыслей, мы можем сосредоточить наше внимание на наблюдении их, а не подавая в них.

 

Положите его к действию: Практика сострадание к себе и сострадание к другим. Если вы заметили критическую или резкую саморазговором, либо по отношению к себе или окружающим миром, обратите внимание на это. Практикуя это осознание, будучи любопытным о характере ваших мыслей, а затем позволяя любовь просачиваться обеспечивает альтернативный путь на ваш суд вытекать. Если вам нужна помощь в интеграции здоровых и не-судя мысли в вашу жизнь, мое предложение обучения и практики медитации любящей доброты.

принятие

 

Представьте себе, после потока, который река житейской изменений с грацией и мудростью принять то, что есть. Мы можем выбрать, чтобы бороться против вещей, которые мы не можем изменить или мы можем просто принять их и сосредоточить свою энергию на вещи, которые мы можем изменить. Как люди, это одна из наших монументальных борьбы; врезаться против испытаний и несправедливых обстоятельств, что жизнь приносит нам.

 

 Некоторые вещи, безусловно, труднее принять, чем другие, но практика этого в нашей повседневной жизни позволяет нам быть более терпеливыми с самими собой и использовать нашу эмоциональную энергию в более продуктивное. Многие из нас расстроены над прогрессом или его отсутствием. Свобода приходит, когда мы принимаем, где мы находимся и сосредоточиться на вещах, которые мы имеем право переложить. Это, как мы движемся вперед.

 

Положите его к действию: В следующий раз, когда вы боретесь против реальности вы не можете изменить, обратите внимание, что чувства и мысли, наблюдать за ними и аккуратно переложить ваше внимание на то, что вы можете сделать. Этот простой шаг в превращении ваш разум может превратить вашу эмоциональную и духовную энергию и позволяют более широкому использованию этой энергии.

 

После прочтения, я приглашаю вас занять некоторое время и записать любые отражения и возможные применения этих понятий для вашей повседневной жизни. Помните, постучав в уникальных качеств осознанности все о осведомленности и практика, практика, практика.

 

* Д-р. Kabat-Зинн является одним из лидеров в этой области, которые разработали и внедрили снижение стресса и релаксационная программа в Университете штата Массачусетс Медицинского центра. Его работа популяризировал эту давнюю духовную практику и применил ее к клиническому мира физического и психического здоровья. Источник: "Полный Катастрофа Проживание: Использование Мудрость вашего тела и разума к лицу стресс, боль и болезнь" Джон Kabat-Зинн.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload