© 2013 Megapolis ZEN

Как йога меняет наши гастрономические привычки

Некоторым людям  трудно изменить привычный режим питания, когда они только  начинают практиковать йогу, другие вдруг напротив с головой уходят в мир здоровых продуктов на растительной основе. Там нет никаких сомнений, что употребление в пищу привычки отражать ваш образ жизни. Так что путь йога влияет на ваш образ жизни, он может изменить свои привычки в еде.

Вот 3 способа, в которых йога может повлиять, как и то, что вы едите.

 

 

Йога делает вас более внимательными о своем теле

Как вы пытаетесь получить позы правильно и ваше дыхание правильно, вы тренируетесь не только ваше тело, но и ум и внимание. Таким образом, вы стали более осведомлены о том, что хорошо для вас, а что нет, какие продукты заставит вас чувствовать себя свет и энергичный, и какие продукты делают вас чувствовать себя мерзко. Когда вы читаете статью, которая говорит, что есть обработанные не хорошо, это не достаточно убедительно для вас. Но когда вы в полной мере осознать, как ужасно вы чувствуете после еды пакетик чипсов, это вдохновляет вас сделать здоровый выбор. Никто не знает лучше, чем вы, что диета лучше для вас. А йога помогает вам слышать этот голос.

 

 

Йога способствует привычек здорового образа жизни

Как вы получаете в йогу, вы начинаете общаться с большим количеством новых людей: вы слышите других студентов и ваш инструктор йоги, обсуждающих свою диету, вы начинаете читать о йоге и аюрведе, о том, как вы должны предпочесть конкретные продукты питания в зависимости от типа доши и что специи может заставить вас чувствовать себя лучше и оставаться здоровым. Все эти новые знания медленно, но верно меняет ваши привычки питания в лучшую сторону.

 

 

Йога помогает бороться с вредными привычками и вредные привычки

Наркомания не только про алкоголь и сигареты. Люди могут быть пристрастие к питьевой соды, например, или потакании себя в едят много шоколада, когда они испытывают стресс. Каждый раз, когда вы выполняете определенные действия, новые соединения формируются в вашем мозгу, делая вас более вероятно, чтобы повторить это действие в будущем. И вот как появляются привычки. Когда вы начинаете заниматься йогой на более регулярной основе, в целом новый образец в вашем мозгу формируется. В конце концов она становится сильнее, чем моделей, отвечающих за свои плохие привычки и это, как вы получите за них. Занимаясь йогой регулярно является привычка, которая не приходит в одиночку. Это влечет за собой целый ряд других здоровых привычек, которые делают вашу жизнь намного лучше.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload