© 2013 Megapolis ZEN

Найди свой стиль медитации

Вприаций стилей медитации может быть очень много - каждый находит свой путь, начиная с самых первых шагов на пути к внутреннему дзену.

 

 

 

 

 

"Особенно на Западе, медитативные практики смешиваются и гибриды появляются", объясняет Данна. (Подумайте: Hot Виньяса Flow, Сила Инь, Аштанга-вдохновленную и т.д.) Даже в Индии, где родился медитации, есть не только одно слово для практики, говорит Данн. На фундаментальном уровне, все медитация стремится сознательно развивать ум, но не все стили являются правильными для всех. Если осознанность практика не резонировать с вами, вот некоторые другие общие методы, которые могут быть более подходящими для вашей личности и момент в жизни.

 

Начать:

В широком смысле, "осознанность" относится к любой практике, в которой вы концентрируетесь и попытаться оставаться в курсе вашего опыта момента к моменту. Этот опыт закреплен объектом (например, дыхание), ощущение (как ходьба), звук, визуальный, или более, и в конечном счете стремится развивать психическую стабильность. Некоторые из следующих стилей медитации относятся к осознанности, некоторые берут практику дальше, на глубоком уровне запроса, и некоторые полагаются на различные методы, как с помощью объекта или манипулировать дыханием, чтобы изменить свое состояние сознания. Как осознанности, некоторые из них уходит корнями в буддийской традиции, в то время как другие вытекают из рода индуистских практики медитации.

 

Если вы готовы к Enlightement

Попробуйте випассану: ". Проницательность" Это санскритское слово, по существу, означает Это относится к различным методам медитации, которые помогают доступ практикующего более глубокий уровень сознания, увидеть «реальность», и опыт непостоянство. В классической випассаны, ресурс 2500-летний буддийская традиция, сначала сосредоточиться на осознании дыхания. Insight может прийти естественным образом, как только вы успокоили ум, или вы можете добавить передовые методы, которые включают Препарационные аргументы и концепции, и с помощью реквизита.

 

 

Если вы хотите практиковать на вашем столе

Попробуйте Дзогчен: Это форма тантрической медитации, которая просит вас быть в курсе всего, это означает, что "объект-менее" или Вы практиковать с открытыми глазами и избежать маркировки мысли, чувства, ощущения или "недвойственное.".

 

Если вам нужно найти прощение

Попробуйте благости медитации: Популярная на Западе, эта практика похожа на некоторых тибетских традиций вокруг развивается сострадание, но по сути является относительно новой формой медитации. Вы повторяете мантру, связанную со свободой от страха и страданий, перенося свое намерение разных людей в вашей жизни и себя.

 

Если вы хотите получить опыт вне тела

Попробуйте трансцендентальную медитацию: форма индуистской медитации, или Веданты, цель состоит в том, чтобы выйти за пределы ... или подняться выше всего, что непостоянно. В то время как в сидячем позе медитации, вы сосредоточены на мантре и активно менять дыхание, чтобы изменить состояние вашего ума.

 

Если вы ищете больше энергии

Попробуйте медитацию Кундалини: Кундалини является практика йоги, но и философия, и название энергии в тантрических практик йоги и индуистских духовных практик. Эта энергия поднимается через чакры, от основания позвоночника к макушке головы и далее. В кундалини-медитации, вы используете ваше дыхание, чтобы переместить энергию вверх в попытке изменить состояние вашего ума, в то же время ожидая того момента, когда энергия сводится к простой, чистой форме, подобно тому, когда вы спите, оргазм, или умереть ,

 

Если у вас возникли проблемы, сидя по-прежнему

Попробуйте Цигун: Подобно кундалини, Цигун является даосский метод медитации, который использует дыхание для циркуляции энергии по всему телу, и в конечном итоге изменить сознание.

 

Если вам нужны правила и руководящие принципы

Попробуйте дзадзэн: Очень требовательна практика Дзен с рецептами для того, как сохранить глаза, руки, и позы, дзадзэн является недвойственное практика, которая означает просто сидеть, как Будда сделал тысячи лет назад. Вы сидите, без фокуса на объекте, пока ваша врожденная способность видеть реальность не возникает.

 

О Аманда Mascarelli

Аманда Mascarelli является внештатным наука и здоровье писатель, базирующихся в Денвере. Ее работа появилась в Nature, Science, The Washington Post, Audubon, и многое другое. Она надеясь, что осознанность-медитация курс может помочь ей перейти ежедневные давление ее писательской карьеры и поднять троих детей более изящно и с меньшим стрессом.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload