© 2013 Megapolis ZEN

Мантры в йоге

09.10.2012

Мантры используются во время медитации, чтобы помочь очистить свой ум и сосредоточить свою энергию на данный момент. Есть много мантр на выбор, каждый со своим собственным намерением и целью. Повторение этих звуков может принести пользу ум и дух различными способами, а также помогает организму в заживлении себя.

 

 

Во время медитации, мантра является слово или короткая фраза, которую вы постоянно повторять вслух или молча к себе, чтобы сосредоточиться и очистить свой разум от любых мыслей. В конце концов, вы можете отпустить мантры и найти себя в месте покоя и тишины, которая является целью медитации. А некоторые школы, такие как кундалини и Дживамукти, решили включить санскрите мантр в свою практику в целях укрепления духовных, эмоциональных и психических преимущества йоги.

 

Как использовать Мантры

 

Каждая мантра производит уникальный звук и вибрацию, что, когда декламировал, способен стимулировать различные области головного мозга, в результате чего о положительных результатах, которые включают расслабление, ясность и естественное заживление. Мантра можно повторять, сосредотачиваясь на определенной части тела, которая должна быть исцелена, такие как органа или конечности. И повторяя мантры, которые связаны с каждой из семи чакр в организме может стимулировать эти энергетические центры, чтобы получить жизненную силу снова течет и способствует заживлению в этих районах, а также.

 

Духовно, мантр помочь вам, чтобы подтвердить положительное отношение к себе и отпустить эго. Они также напоминают вам, что вы подключены к Вселенной. Это может помочь вам чувствовать себя более обоснованным, расширяя при этом, что вы узнаете и чувствовать себя через позы йоги, чтобы найти спокойный центр благополучия.

 

3 Healing Мантры Попробовать

 

Ра Ма Да Са Са Say So Hung

 

Это один из самых известных мантр, используемых, чтобы стимулировать естественную способность организма к самовосстановлению. Первая половина мантры, "Ра Ма Да Са" связан с целебными энергиями Земли, в то время как вторая половина, "Sa так сказать Хунг," связано с целительной силой вселенной. Просто произнося эту мантру и действительно сосредоточив внимание на этом может помочь дать иммунной системе импульс в то время как успокаивающий нервную систему, поставив вас в состояние спокойствия, где исцеление может происходить. Но это также связано с укреплением и исцеляя ум и эмоции, поэтому она работает для тех, кто надеется преодолеть прошлые травмы или текущие сердечные боли.

 

Аад Guray наме
Jugaad Guray наме
Сб Guray наме
Сири Гуру Devay наме

 

Это исцеление мантра повторяется для того, чтобы создать поле защиты, окружающих вас в положительной энергией. Используйте его всякий раз, когда вы чувствуете беспокойство, с тем, чтобы вызвать ощущение легкости. Как и многие другие мантр, он даже может быть использован вокруг животных, которые нервничают, больны или напуганы, так как она работает, чтобы успокоить их. Это происходит потому, что как люди, так и животные реагируют на вибрации мантр в позитивном пути на глубоком уровне. После того, как тело и ум защищены и спокойным, природные лечебные процессы могут взять на себя.

 

Ом намах Shivaya

 

Это один из самых популярных мантр, и одним из первых, что многие люди узнают, когда они попадают в пение. Это еще один, который может снять напряжение от тела и успокоить нервную систему. Тем не менее, он также известен своей способностью балансировать все элементы внутри тела: пространство, воздух, вода, огонь и земля. Те, кто знаком с аюрведы и дош уже будут знать, что эти элементы находятся в каждом человеке, но один из ключей к здоровью приносит их в равновесие. Эта особая мантра землю и очистить вас, привести свое тело в состояние равновесия, так что исцеление может иметь место, а также привести окружающую среду вокруг вас в состояние гармонии, а также.

 

Эффекты мантр не всегда видно, но они, безусловно, войлок. скандировала ли для исцеления, заземления, или в качестве инструмента, чтобы очистить ум для медитации, эти уникальные звуки и вибрации были использованы на протяжении тысяч лет и до сих пор используются йогами во всем мире.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload